鹦鹉看见你摇头

1个回答
摘要 鹦鹉摇头晃脑的表现应该是比较高兴的时候会出现这种情况!比如刚吃完食物的情况下!
咨询记录 · 回答于2022-06-06
鹦鹉看见你摇头
鹦鹉看见你摇头若鹦鹉总是在你和它说话的时候左右摆头,有可能它是在回应你。虽然鹦鹉有很强的模仿能力,可以说一些简单的话,但也有不会或者不想用言语来表达的时候,所以就会动自己的头。当鹦鹉开心的时候,看到你主动和你打招呼也会有这样的表现。
鹦鹉摇头晃脑的表现应该是比较高兴的时候会出现这种情况!比如刚吃完食物的情况下!