什么星座会喜欢上天秤座

1个回答
摘要 您好,双子星座会喜欢上天秤座
双子座,亲。
最容易爱上天秤座的星座:1、双子座:天秤座的坚毅和柔软、感性与理性的融合,容易激发着双子的征服欲。2、水瓶座:天秤座的人天生平和、倡导和谐,而水瓶座的人具有博爱的情怀,因此,两人间总能心心相印。3、天蝎座:天蝎座对待感情方面的问题非常果敢,面对优秀的天秤天蝎毫无抵抗力,会主动的向天秤发起恋爱攻势。
在双子座的眼中,天秤其实是非常迷人的,但是嘴上双子一定不会承认自己已经喜欢上了天秤,双子喜欢上一个人时会想尽一些办法去撩他。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
什么星座会喜欢上天秤座
您好,双子星座会喜欢上天秤座双子座,亲。最容易爱上天秤座的星座:1、双子座:天秤座的坚毅和柔软、感性与理性的融合,容易激发着双子的征服欲。2、水瓶座:天秤座的人天生平和、倡导和谐,而水瓶座的人具有博爱的情怀,因此,两人间总能心心相印。3、天蝎座:天蝎座对待感情方面的问题非常果敢,面对优秀的天秤天蝎毫无抵抗力,会主动的向天秤发起恋爱攻势。在双子座的眼中,天秤其实是非常迷人的,但是嘴上双子一定不会承认自己已经喜欢上了天秤,双子喜欢上一个人时会想尽一些办法去撩他。
您好,请问您还有其他的问题吗,如果有可以继续追问哦,如果我的回答能对你有所帮助,可以给个赞和关注哦,同时祝您生活愉快!