学产品设计买什么电脑好

1个回答
摘要 学产品设计建议你选择联想、华硕、惠普、雷神、戴尔、神舟等Win系统的电脑。在这里有几个型号的电脑,可以供你参考和选择,有雷蛇灵刃 15、技嘉AERO 15、微星GS66、惠普 Envy 15、戴尔 G3 15 3500、华硕 ZenBook Pro Duo、华硕 ROG Strix G15、宏碁掠夺者太阳神 300、联想 ThinkPad X1、微星GF75薄款。学产品设计,就必然要用到软件有C4D、Rhino、PS、SolidWorks、UG、Pro-E、CATIA等软件。产品设计用的电脑的CPU最好师主频2.2GHZ以上,核心4核以上。此外,CPU尽量选择表压版的,而不要选择低压版的。如果你是用3d软件,那么要用高配置的独立显卡。产品设计用的电脑的内存越大越好,这样同步运行多个程序时就比较流畅。硬盘选择512G以上的固态,可以满足安装专业软件的需求。电脑屏幕的色域要满足72%NTSC或SRGB100%之一的高色域屏,且屏幕材质为IPS屏的。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
学产品设计买什么电脑好
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
学产品设计建议你选择联想、华硕、惠普、雷神、戴尔、神舟等Win系统的电脑。在这里有几个型号的电脑,可以供你参考和选择,有雷蛇灵刃 15、技嘉AERO 15、微星GS66、惠普 Envy 15、戴尔 G3 15 3500、华硕 ZenBook Pro Duo、华硕 ROG Strix G15、宏碁掠夺者太阳神 300、联想 ThinkPad X1、微星GF75薄款。学产品设计,就必然要用到软件有C4D、Rhino、PS、SolidWorks、UG、Pro-E、CATIA等软件。产品设计用的电脑的CPU最好师主频2.2GHZ以上,核心4核以上。此外,CPU尽量选择表压版的,而不要选择低压版的。如果你是用3d软件,那么要用高配置的独立显卡。产品设计用的电脑的内存越大越好,这样同步运行多个程序时就比较流畅。硬盘选择512G以上的固态,可以满足安装专业软件的需求。电脑屏幕的色域要满足72%NTSC或SRGB100%之一的高色域屏,且屏幕材质为IPS屏的。