海信电视55寸液晶屏多少钱

1个回答
摘要 液晶电视液晶屏损坏一种是表面硬性的挫伤,如表面划伤,屏碎或液晶外溢等。这是无法修复的,也没有必要换新屏。因为-块屏的价格占液晶显示器全部价格的80%,近1000元左右。另一种屏坏情况是属于内在的损坏,如图象上出现若千无有规律的横或者竖的条纹或亮线,暗线等,也有的出现有规律的条道和竖条都说明屏确实真的坏了。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
海信电视55寸液晶屏多少钱
海信电视55寸液晶屏价格为500-1000元左右,根据不同的型号价格不同。
液晶电视液晶屏损坏一种是表面硬性的挫伤,如表面划伤,屏碎或液晶外溢等。这是无法修复的,也没有必要换新屏。因为-块屏的价格占液晶显示器全部价格的80%,近1000元左右。另一种屏坏情况是属于内在的损坏,如图象上出现若千无有规律的横或者竖的条纹或亮线,暗线等,也有的出现有规律的条道和竖条都说明屏确实真的坏了。
由于不同品牌的液晶电视屏幕的更换价格都有很大的区别,而且液晶电视机的显示屏占电视机价格的百分之六十以上,针对55寸的显示屏更换的价格需要根据具体实际来判定,对于一些知名品牌的显示屏价格肯定会高于普通品牌的价格。
液晶电视机花屏有几个因素:第一,信号源传输;第二,逻辑板故障;第三,连接线接触不良:考虑到主要是逻辑板到显示屏的连接排线;电视机显示屏损坏。1、信号源:将电视机搬到一个信号相对更好的地方去试一试,如果电视机画面依旧不好,那就是电视机出现了故障,如果画面图像变清晰了,那就是有线电视信号的问题了。2、逻辑板故障:检测逻辑板上,由数字图像处理电路送来的输入视频信号波型是否正常,若有正常的波型输入,说明前面的数字图像处理电路工作正常。
温馨提示:液晶屏一般是电视价格的60-70%,如果过了3年质保期就没必要换了,不如买新的,现在很多购买电视都可以补差价换新电视活动的。