我把别人车撞了我是全责,保险公司会全部赔偿吗

1个回答
摘要 双方事故理赔,是先从全责方交强险的保额来赔偿,当理赔金额超出交强险保额时,会启动用第三者保险的保额来赔偿.在保额内属于保障责任范围内的,保险公司会全额赔偿。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
我把别人车撞了我是全责,保险公司会全部赔偿吗
您好,您的问题我收到了,正在整理中,尽快给您答复,请稍等!
双方事故理赔,是先从全责方交强险的保额来赔偿,当理赔金额超出交强险保额时,会启动用第三者保险的保额来赔偿.在保额内属于保障责任范围内的,保险公司会全额赔偿。
如果您需要更深度的解答,可点击下方链接领取专属服务
超出保额范围的,或者保险责任免赔的,由车主自行承担
希望我的回答能给到您帮助。如果对我的服务满意,请给5星赞哦。