中午11点过5分出生的属羊女

1个回答
摘要 中午11点过5分出生的属羊女
午时出生的属羊人命运
未属羊,样样强,岁数活得长。山中有豺狼,要用暗箭防。读书占昌,提笔写文章。眼内不夹沙,一生不吃亏,小气又爱哭,敬奉老爹娘。正二三月羊吃二草,一生辛劳。四五六月羊,财运好,但好色。七八九月羊会找钱,但凶多吉少。十冬腊月的羊,食丰足寿禄高,年占天寿星,爱奔跑。主人心多意乱,如飘落叶身不定,劳苦奔波一生,百事无好,离开家乡遇贵人,方能发财。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
中午11点过5分出生的属羊女
中午11点过5分出生的属羊女午时出生的属羊人命运未属羊,样样强,岁数活得长。山中有豺狼,要用暗箭防。读书占昌,提笔写文章。眼内不夹沙,一生不吃亏,小气又爱哭,敬奉老爹娘。正二三月羊吃二草,一生辛劳。四五六月羊,财运好,但好色。七八九月羊会找钱,但凶多吉少。十冬腊月的羊,食丰足寿禄高,年占天寿星,爱奔跑。主人心多意乱,如飘落叶身不定,劳苦奔波一生,百事无好,离开家乡遇贵人,方能发财。
午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。六亲无力祖业难居衣禄辛苦勤俭生涯末限成家之命。