我和老公提出离婚,但是他不回答是什么意思

1个回答
摘要 不回答就是不想离婚呗可能还是爱你不舍的你或者考虑家庭的原因
咨询记录 · 回答于2022-02-12
我和老公提出离婚,但是他不回答是什么意思
不回答就是不想离婚呗可能还是爱你不舍的你或者考虑家庭的原因
可是我和他一年没有过性生活了
我主动,他也不会干
毕竟是夫妻他不舍的你,但是你已经对他没感情了好好商量一下
把话说明白你都主动了为啥他不同意呢
再说夫妻生活是必须有的啊
最好谈一谈给心里话都说开
他就是不说话
离婚也不说
但是我才30几岁,性生活就不过
那没有办法啊你就说一个给我理由,不给我理由哪天给个时间就去离婚,你不离婚,我起诉离婚
一年没有夫妻之实就是离婚证据
可不是吗30几岁正是好时候哪能少了这个事情呢不给满意回答真的坚决离婚,少了夫妻生活一个是身体需要再就是对于性格和容颜也不协调啊
给个赞呗亲
已赞过