我是往届毕业中专生,如何报考全日制大专?

1个回答
摘要 对口升学途径,往届生是无法上全日制大专的。
咨询记录 · 回答于2022-02-26
我是往届毕业中专生,如何报考全日制大专?
尊敬的用户您好很荣幸为您解答,我是小冰老师。打字需要时间,五分钟内我将给您详细回复。请稍等,谢谢~
亲~您好中专往届毕业是无法考取全日制大专院校的,可以参加成人高考上非全日制大学。
对口升学往届华业怎么能上全日制大专
您可以凭“社会考生”的身份报名参加普通高考,中专毕业和普通高中是同等学力。普通高考的报名时间是每年的11月中下旬,到时候您可以在户籍地教育局现场报名。
对口升学途径,往届生是无法上全日制大专的。
找培训构能行吗?
可以找培训机构
经过培训机构是不是能上大专
这要看个人的学习能力和决心。
经过培训机构是否能参加对口高考?
亲~培训机构只能给您补课,他们不是学校。
已赞过