GTA5因为安装不完全无法载入social club(错误码:1)

1个回答
摘要 解决方法步骤如下:
1.
打开电脑找到此电脑,并打开。
2.
进入此电脑后,在页面右上角搜索栏输入\steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V\Installers。
3.
点击打开Rockstar-Games-Launcher.exe重新安装官方启动器。
4.
进入安装界面就选择语言,点击简体中文。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
GTA5因为安装不完全无法载入social club(错误码:1)
解决方法步骤如下:1.打开电脑找到此电脑,并打开。2.进入此电脑后,在页面右上角搜索栏输入\steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V\Installers。3.点击打开Rockstar-Games-Launcher.exe重新安装官方启动器。4.进入安装界面就选择语言,点击简体中文。
5、选择Rockstar Games Launcher的安装位置,然后点击继续。6、然后系统会自动安装启动器,大概需要等10分钟左右。7、等待安装完成后打开启动器,系统会安装必备的组件,也要等几分钟左右。8、安装完毕会进入登录界面,最后输入邮箱和密码,点击登录即可,再次进入游戏就不会出现无法载入 social club的情况。
https://zhidao.baidu.com/question/618378102900416932.html?fr=dqa
链接里有图
这是什么意思
你已经安装过
可能在那个文件里
那为什么打不开
软件同步了
有最新版
什么意思
旧的肯定就打不开了
就是你打开这个软件的话就跟你另一个软件相冲突
就导致两个都打不开
那要怎么解决
只能是删掉一个
然后找到另一个
或者你能找到原文件两个一起删掉
然后重新安装