手工活是骗人的吗

1个回答
摘要 百度知道
网上手工活外发可靠吗,是不是骗子?
7661很大一部分都是骗子,只有相当小的一部分不是,但是不是的少,骗子多。现在人都热衷于在网络上找兼职,尤其是那些学历稍微低一些的,只能做一些手工活的人,而骗子往往就瞅准了这一个群体去下手。所以我们就可以看到,网络上被这些所谓手工活外发的人骗到的人非常多。但是偏偏这些人不相信自己是被骗了,或者是觉得自己只是这一次运气不好,下一次一定可以成功找到,于是就被骗了一次又一次......你给他分析一下,他还要骂你,说你阻挡了他的发财之路。而这些骗子骗人的手段也无非以下几种。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
手工活是骗人的吗
百度知道网上手工活外发可靠吗,是不是骗子?7661很大一部分都是骗子,只有相当小的一部分不是,但是不是的少,骗子多。现在人都热衷于在网络上找兼职,尤其是那些学历稍微低一些的,只能做一些手工活的人,而骗子往往就瞅准了这一个群体去下手。所以我们就可以看到,网络上被这些所谓手工活外发的人骗到的人非常多。但是偏偏这些人不相信自己是被骗了,或者是觉得自己只是这一次运气不好,下一次一定可以成功找到,于是就被骗了一次又一次......你给他分析一下,他还要骂你,说你阻挡了他的发财之路。而这些骗子骗人的手段也无非以下几种。
很大一部分是
建议找正规商家
怎么辨别正规呢
有担保
【问一问自定义消息】