姐妹闹矛盾该如何解决?

1个回答
摘要 亲姐妹之间有矛盾,要及时去沟通处理,别去计较谁先低头。不然矛盾也会越来越大!
咨询记录 · 回答于2022-05-07
姐妹闹矛盾该如何解决?
亲,你好
亲姐妹之间有矛盾,要及时去沟通处理,别去计较谁先低头。不然矛盾也会越来越大!
1、多沟通,多交流。很多两个人之间很关系不好,都是缺乏沟通,所以很多事情可以坐下来好好沟通一下,好好交流一下,避免误会的加深,找出问题点在哪?
2、多组织两个人的活动,比如组织下去爬山或者去运动,增加两个人的一个关系的亲密度。
3、通过第三者去调节,比如通过父母亲去作为融合剂,让你们两个关系变得会更好一些。
4、两个人相互包容一下,互相理解一下,作为姐姐的大度一点,用诚心去感动一下妹妹。
最后其实姐妹之间没有不吵架的,我是觉得没有什么比直接说明白的好,毕竟姐妹可以倾诉,也可以信赖无论什么时候还是姐妹靠谱