手机老是弹出广告怎么消除?

1个回答
摘要 亲,你好
手机老是弹出广告怎么消除?
解答如下
手机老是弹出广告是因为手机上的软件自动推送广告,可以在手机设置里关闭应用的消息通知
咨询记录 · 回答于2022-05-20
手机老是弹出广告怎么消除?
亲,你好手机老是弹出广告怎么消除?解答如下手机老是弹出广告是因为手机上的软件自动推送广告,可以在手机设置里关闭应用的消息通知
是不是华为手机
方法二1、打开手机设置,点击状态栏与通知,点击管理通知。2、选择要关闭自动弹出广告的软件,滑动滑块关闭允许通知即可。3、如果关闭该软件的通知还是自动弹出广告,建议卸载此软件或恢复出厂设置。
按照上面三个方法操作就可以了
最主要的是卸载掉弹广告的软件
什么清理大师什么万能钥匙,什么云天气拼多多全卸载掉就可以了