试卷漏题的检讨书

1个回答
摘要 尊敬老师:
您好!
对于这一次漏做题目,我已经进行了深刻的反思。我觉得只有进行深刻的自我检讨,才能够保证下次不会再犯同样低级的错误。
我平时在生活中就是一个大大咧咧的人,凡是做什么事都不上心,所以一般做作业什么的,总会那么粗心做错几个题目或者漏掉一些题。但我真心不是故意的。我总觉得粗心不是一个大毛病,所以总是任其发展,经过这一次的教训,我明白了有些事情还是得认认真真的做,得上心。其实粗心这事说大不大说小不小,不知道主要是态度的问题,如果态度端正一-些,平时做完作业能够仔仔细细地检查一遍,那么我相信粗心的问题会减少很多。平时在考试中,因为粗心老是做错题,我每次都告诉自己要仔细一些,可是我,都没有认认真真的去改变自己这个坏毛病,现在我认识到了自己的错误,也知道粗心的坏处。他说我这是在,高考或者参考- - -些大的考试,要是我因为粗心漏掉几个题目,那时候我觉得我后悔应该也来不及了吧!
咨询记录 · 回答于2022-05-30
试卷漏题的检讨书
尊敬老师:您好!对于这一次漏做题目,我已经进行了深刻的反思。我觉得只有进行深刻的自我检讨,才能够保证下次不会再犯同样低级的错误。我平时在生活中就是一个大大咧咧的人,凡是做什么事都不上心,所以一般做作业什么的,总会那么粗心做错几个题目或者漏掉一些题。但我真心不是故意的。我总觉得粗心不是一个大毛病,所以总是任其发展,经过这一次的教训,我明白了有些事情还是得认认真真的做,得上心。其实粗心这事说大不大说小不小,不知道主要是态度的问题,如果态度端正一-些,平时做完作业能够仔仔细细地检查一遍,那么我相信粗心的问题会减少很多。平时在考试中,因为粗心老是做错题,我每次都告诉自己要仔细一些,可是我,都没有认认真真的去改变自己这个坏毛病,现在我认识到了自己的错误,也知道粗心的坏处。他说我这是在,高考或者参考- - -些大的考试,要是我因为粗心漏掉几个题目,那时候我觉得我后悔应该也来不及了吧!
老师,我已经深刻意识到自己的错误,我希望您能够原谅我,能够再给我一次机会,我一定能够改过自新,再也不会犯同样的错误,还望得到您的谅解。此致,敬礼。