女孩子首选十大专业

1个回答
摘要 女孩子首选专业:1.广播电视新闻学。2.小语种。3.学前教育。4.广告设计专业。5.物流工程。6.商品学。7.心理学。8.人力资源。9.财务管理。10.旅游管理。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
女孩子首选十大专业
女孩子首选专业:1.广播电视新闻学。2.小语种。3.学前教育。4.广告设计专业。5.物流工程。6.商品学。7.心理学。8.人力资源。9.财务管理。10.旅游管理。
选什么专业好就业(1)医学类:临床医学、口腔医学、儿科学、中西医临床医学、麻醉学、护理学(2)师范类:汉语言文学、物理学、化学、数学与应用数学(3)财政学类:财政学、税收学(4)工商管理类:会计学、财务管理(5)计算机类:计算机科学与技术、软件工程、信息安全、电子与计算机工程(6)戏剧与影视学类:动画