手机恢复出厂设置后,私密相册里照片找不见了,如何找回来?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-26
手机恢复出厂设置后,私密相册里照片找不见了,如何找回来?
手机恢复出厂设置后,私密相册里照片找不见了,如何找回来?您好亲, 手机恢复出厂的时候选择的是删除手机内的所有数据,或者恢复出厂的时候根本就没有提示你,那么这种情况一般都会将手机中的数据全部删除包括你的私密相册数据,所以在进行恢复出厂设置操作的时候一定要将珍贵的数据保存,包括你的多媒体文件联系人信息重要的信息等等。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!