我很喜欢我班的一个男生我们曾经有过彼此凝视,偷看有件事我记得那天他在我教室走廊上和他朋友聊天,我一拐到走廊看见他和我班男生玩,我走过去一把抓住一个男生问他过来干嘛?问完我就进教室了,可没过一会他们其中一个人又喊老乡老乡,你老乡找你有事要说,我没太当回事!就后来我急着上洗手间没想到刚出门就让他差点踢到我后来一看他还是要踢那个我拉扯的那个同学,可最后呢!连句对不起也不说,他就走了!不知道他是怎么想的

1个回答
摘要 您好,我认为您有这样的想法很正常的,其实喜欢一个人就是这样的,会莫名地感觉他也喜欢自己,根据您的描述,其实我也感觉有这样的可能,其实对方不想让别人关注您,因为他希望您心里只有他这种想法啥的,但是又不好意思开口的那种男生。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
我很喜欢我班的一个男生我们曾经有过彼此凝视,偷看有件事我记得那天他在我教室走廊上和他朋友聊天,我一拐到走廊看见他和我班男生玩,我走过去一把抓住一个男生问他过来干嘛?问完我就进教室了,可没过一会他们其中一个人又喊老乡老乡,你老乡找你有事要说,我没太当回事!就后来我急着上洗手间没想到刚出门就让他差点踢到我后来一看他还是要踢那个我拉扯的那个同学,可最后呢!连句对不起也不说,他就走了!不知道他是怎么想的
他是不是不想让别人关注我呢?还是我多想了呢?
不让别人关注我和他
您好,我认为您有这样的想法很正常的,其实喜欢一个人就是这样的,会莫名地感觉他也喜欢自己,根据您的描述,其实我也感觉有这样的可能,其实对方不想让别人关注您,因为他希望您心里只有他这种想法啥的,但是又不好意思开口的那种男生。
可他看我和其他男生聊天都是用很平常的眼神看着我,虽然不好意思!但总觉得哪里怪怪的
您好,我作为一个男生感觉对方就是在隐藏自己的内心的真实想法,其实男生大多都是这样,我也是一样,只是又不知道该怎么表达,肯定又不能表现得太明显,毕竟也还是很不好意思,感觉真好啊,其实您或者他大胆一点儿都是很完美了,但是感情上不是一个人大胆就行了,只是说已经可能成功一半了
怪不得那天他跑出教学楼目送我,我还差点跑到他跟前给他表白,而他就站在那里!是不是我们只成功一半了
哈哈哈哈哈哈
可能是哟,一点点的主动就是完全主动的开始
我怎么觉得他是被我吓懵在当场不敢动呢!还是他也希望我过去给他说点什么
怎么说呢,但是他的反应应该是想着您的
可能是希望和您说点什么,但是又有点不知所措,不知道该说什么,就那种样子
我没看出来,他想和我说什么,
这个可能对方都不知道
所以对方也是相当矛盾的吧