许多学生想知道一些学习英语有效的方法翻译

1个回答
摘要 英语 词语解释解释◎ 英语 Yīngyǔ[English] 英国和美国以及大多数英属殖民地和自治领的语言-----------------国语辞典英语yīng yǔ ㄧㄥ ㄩˇ 英、美等民族的语言。属于印欧语系,在世界各大洲广泛使用。分布在英国、美国、加拿大、澳大利亚等地。文字采用拉丁字母。使用人口在七亿以上。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
许多学生想知道一些学习英语有效的方法翻译
亲,很高兴为您解答:许多学生想知道一些学习英语有效的方法翻译答;许多学生想知道一些学习英语有效的方法翻译具体如下噢:Many students want to know some effective ways to learn English
英语 词语解释解释◎ 英语 Yīngyǔ[English] 英国和美国以及大多数英属殖民地和自治领的语言-----------------国语辞典英语yīng yǔ ㄧㄥ ㄩˇ 英、美等民族的语言。属于印欧语系,在世界各大洲广泛使用。分布在英国、美国、加拿大、澳大利亚等地。文字采用拉丁字母。使用人口在七亿以上。