相亲聊天2个月不确定关系正常吗,见面3次

1个回答
摘要 这个是正常的,一般的情况下,三个月左右确定关系是正常的
咨询记录 · 回答于2022-08-05
相亲聊天2个月不确定关系正常吗,见面3次
这个是正常的,一般的情况下,三个月左右确定关系是正常的
但是两个月没有表白,有点不正常
重点是一直在微信上聊也没什么可聊的,两个月男生就是请客吃了几顿饭,然后几杯奶茶,昨天七夕也没送任何礼物,只是约出去吃饭,这正常吗?不懂什么意思,这聊天期间有时候男生特别热情,有时候发信息也不回。
也没有表白吗
从你说的情况来看,一没有表白,二七夕没送礼物,感觉没那么喜欢你
没有啊 任何表示都没有 有时候挺热情 看不懂。但是他下次约我出去我还要不要去啊,单纯的吃个饭,也没其他的 我感觉挺浪费时间的,他有点骑驴找马的意思
是的,你的直觉是对的,先吊着你,把你当被胎,F次约你可以这么说,我们现在这是什么关系,感觉这不是我要找的感情,你也没有那么喜欢我,这样对我们RQ方都不好,我考虑了很久,我们还是分开吧,让对方去寻找各自的幸福比较好。
下次约你可以这么说
直接摊牌,没必要一直这样
吃饭的时候直接说啊 不知道以什么契机说出来
他下次约你吃饭的时候说,说完就不用赴约了
免得尴尬
其实我们都是熟人介绍的,到最后也不想弄的很尴尬,昨天出去见了面之后今天也找我聊天了 我现在的感觉就是不确定他什么想法 给我的感觉是只说不做
感觉不是很靠谱,对介绍人可以这么说,谢谢你的介绍,我们接触了解了一下,感觉他是个很好的人,只是我们性格不合,可能很难在一起的
对了 总共请客吃了两次饭了 这也不太正常吧
是的,这哪是追女生,感觉只是随便应付一下
好的 下次我问清楚吧。
嗯嗯