微信一天最多能加多少好友

1个回答
LH19880703
一般质量比较好的微信老号,微信每天被动加人不能超过320人,加人数量在200人左右是比较保险的,否则有封号危险。

通讯录导入加好友,根据微信号综合评分,也就是还得看之前号有没有被封过24小时内只能加15-25个好友。一般情况下,即使超出了25个,添加对方显示发送验证成功,对方也收不到验证信息。扫一扫一次只能添加15个人,如果超出次数,同样会显示查找失败。过分使用这个功能,会受到局限。

查找添加好友,24个小时只能查找15人,超过这个次数,系统提示“操作过于频繁查找失败”。还得分时间段,不能集中时间进行操作。如果是新号,也就是15天之内的新号,第一天这样操作,很容易被封号。

微信加人显示操作频繁的解决办法:
微信有自我保护功能,首次提示操作过于频繁,请一定要稍后再试;重复操作出现操作频繁后,可以尝试24小时之后再试;朋友圈多发积极正能量的生活动态;添加几个年限很长的微信号作为好友;换个网络再添加好友,比如你用移动网添加过好友,可以换电信网络再继续添加。