不需要统考的音乐学院

1个回答
摘要 亲爱的,不需要统考的音乐学院为:天津音乐学院 、天津美术学院 、鲁迅美术学院 、沈阳音乐学院 、吉林艺术学院 、上海音乐学院 、上海戏剧学院 、南京艺术学院。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
不需要统考的音乐学院
亲爱的,不需要统考的音乐学院为:天津音乐学院 、天津美术学院 、鲁迅美术学院 、沈阳音乐学院 、吉林艺术学院 、上海音乐学院 、上海戏剧学院 、南京艺术学院。
您好,我家孩子专业课统考时间耽误了,请问有哪些院校不需要统考成绩
统考具体介绍:统考是一个汉语词汇,读音为tong kao,指教育部对现代远程教育试点高校网络教育部分公共基础课实施的全国统一考试。
亲爱的,不需要统考的音乐学院为:天津音乐学院 、天津美术学院 、鲁迅美术学院 、沈阳音乐学院 、吉林艺术学院 、上海音乐学院 、上海戏剧学院 、南京艺术学院。
武汉音乐学院需要统考吗
上面的学校不需要统考,亲爱的
武汉音乐学院不需要统考,亲爱的
校考通过即可进入学校。
已赞过