1992年11月21日阳历出生的女孩命运怎么样?

1个回答
摘要 亲 您好 . 1992年11月21日出生的女的性格怎么样?
她有着强烈的第六感、神秘的探视才能及吸引力,做事常凭直觉。
她可能看起来很凶,其实内心是最柔软的;总是嘴硬,其实心里软的很。
她沉静时如轻淌的小河,一旦发起怒火就好比卷起千堆雪的巨浪。
她非常爱玩,精力充沛,跟不上她步伐的还是算了吧。
她看起来很冷淡,但那只是保护自己的方法。
咨询记录 · 回答于2022-01-29
1992年11月21日阳历出生的女孩命运怎么样?
亲 您好 . 1992年11月21日出生的女的性格怎么样?她有着强烈的第六感、神秘的探视才能及吸引力,做事常凭直觉。她可能看起来很凶,其实内心是最柔软的;总是嘴硬,其实心里软的很。她沉静时如轻淌的小河,一旦发起怒火就好比卷起千堆雪的巨浪。她非常爱玩,精力充沛,跟不上她步伐的还是算了吧。她看起来很冷淡,但那只是保护自己的方法。
2. 1992年11月21日出生的女的有什么优点、缺点?优点:想像力丰富、高雅有品味、具性魅力。缺点:情绪善变、自我毁灭、画地自限。
已赞过