我公司向A公司购买了货物,A公司将债权转让给B公司由B公司收款,发票应由谁开给我公司?

1个回答
摘要 B公司是收款方,B公司在收款后应以其名义向A公司开具发票。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
我公司向A公司购买了货物,A公司将债权转让给B公司由B公司收款,发票应由谁开给我公司?
B公司是收款方,B公司在收款后应以其名义向A公司开具发票。
我公司向A公司提供了建筑安装服务工程,A公司拖着不付款,甲方同意直接代付,我司与甲方单位做了债权转让协议,由甲方直接付款,发票是否可以直接开给甲方
A公司是一家建筑总承包商
甲方应该承担相应的责任啊
需要两方同时开发票的,因为做了债权转让
已赞过