跟相亲女聊了一个多月了拒绝我了又不删掉微信

1个回答
摘要 您好,对方大概率是给您留面子,拒绝了您又直接删掉就有一些不会做人了
咨询记录 · 回答于2022-03-13
跟相亲女聊了一个多月了拒绝我了又不删掉微信
您好,对方大概率是给您留面子,拒绝了您又直接删掉就有一些不会做人了
开始也有拒绝后面慢慢又聊了还可以,今天把我送他礼物折现金退回给我,说不想跟我牵扯下去了,还说从此两清了
对的所以对方没有删掉您是给您留颜面
问题现这样子,我跟她说不合适就不要回家跟介绍人说了叫她给我留颜面,那就说他又不是骗你骗你感情就把我送给她礼物给折现退回来了我也没有收就求收下了就说从此两清了问题现这样子,我跟她说不合适就不要回家跟介绍人说了叫她给我留颜面,那就说他又不是骗你骗你感情就把我送给她礼物给折现退回来了我也没有收就求收下了就说从此两清了
对方把您送的礼物折现给您反回来了,证明这个人还是比较善良的
我也没有收呀用微信转给我的,她折现的金额相差很大那不是相当我亏掉一大半还说话那么气人那我还收她那折现的有什么意义,不收下起码还能保持我不是小气的人
那您现在想问的问题是什么?还想跟对方继续?还是
有继续的可能当然可以呀,问题希望还是很少,那这个留着微信联系方式有什么意义呢
这个微信方式只是对方不好意思直接删除掉您,这个微信如果你们二人不在联系的话那肯定是没有任何意义的
那她留着这微信又是什么心理,我叫他如果尴尬就把我微信删了,我这不是叫他删掉吗,那还留着微信干嘛我删掉她了她到时候就说我这人这不行那不行了
兄弟她留着微信没啥心理就是等着你主动删了她,或者就放那放着沉底,您要是觉得别扭直接屏蔽不管就行了啊
那是的看别扭看见他微信就总想跟她聊一下
您看您这不还是个人问题么
还是像我之前说的想继续聊天么
已赞过