苹果13快充用18w还是20w

1个回答
摘要 您好,亲亲,这个肯定20w,因为苹果13内置锂离子充电电池,MagSafe无线充电(功率最高可达15瓦),Qi无线充电(功率最高可达7.5瓦),通过USB连接至电脑或电源适配器充电可快速充电,30分钟最多可充至50%电量,需使用 20瓦或更大功率的电源适配器,肯定用大功率。记得采纳哦,谢谢,[吃鲸][吃鲸]
咨询记录 · 回答于2022-04-18
苹果13快充用18w还是20w
您好,亲亲,这个肯定20w,因为苹果13内置锂离子充电电池,MagSafe无线充电(功率最高可达15瓦),Qi无线充电(功率最高可达7.5瓦),通过USB连接至电脑或电源适配器充电可快速充电,30分钟最多可充至50%电量,需使用 20瓦或更大功率的电源适配器,肯定用大功率。记得采纳哦,谢谢,[吃鲸][吃鲸]
为什么我刚开始用18w的充感觉很耐用,几天后买了20w的充了感觉掉电快呢
这个可能是错觉吧,电池一直在消耗,所以电池不耐用了。
假如你感觉18就可以那就用18就可以啦,
手机是才买几天
就想听听你们的意见
我个人建议用20w,功率大,充电快。谢谢
好的谢谢
不客气,亲,祝你生活愉快,记得采纳哦。[吃鲸][吃鲸]