作文我喜欢的玩具写的

1个回答
摘要 作文,我喜欢的玩具我喜欢的玩具有很多,其中我最喜欢的玩具是变形金刚银剑。因为它是我的第一个变形金刚。银剑是汽车人空中部队飞行太保的躯干部分,与其他四个飞行太保的成员组合成“大无畏”。它的伪装形态是一架协和号超音速客机。银剑的机器人形态主色系是白色,用红色、橙色、黑色装点。他的头是方形的,脸却是尖尖的,还有一双蓝色的眼睛。红红的胸口上印有博派的标志。肚子是白色的,用橙色装点。肩膀、手、膝盖、脚和武器都是黑色的。他的四肢是橙色和白色的。背部是伪装飞机形态的翅膀和机身。造型很酷。飞机形态下整体机身是白色,用橙色线条装饰,整体流线型设计。高空飞行起来像闪电一样的快。飞机形态下手藏在翅膀下面,腿变成了发动器,头部被隐藏了起来,大炮插在驾驶室下面同样变成为重型攻击武器。我很喜欢变形金刚。他不仅是个玩具,更是一个高科技产品,设计严谨、巧妙,变形流畅,不仅好玩还有收藏价值。我以后也想设计研发变形金刚。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
作文我喜欢的玩具写的
我写的是拼图。拼图样子怎么。
作文,我喜欢的玩具我喜欢的玩具有很多,其中我最喜欢的玩具是变形金刚银剑。因为它是我的第一个变形金刚。银剑是汽车人空中部队飞行太保的躯干部分,与其他四个飞行太保的成员组合成“大无畏”。它的伪装形态是一架协和号超音速客机。银剑的机器人形态主色系是白色,用红色、橙色、黑色装点。他的头是方形的,脸却是尖尖的,还有一双蓝色的眼睛。红红的胸口上印有博派的标志。肚子是白色的,用橙色装点。肩膀、手、膝盖、脚和武器都是黑色的。他的四肢是橙色和白色的。背部是伪装飞机形态的翅膀和机身。造型很酷。飞机形态下整体机身是白色,用橙色线条装饰,整体流线型设计。高空飞行起来像闪电一样的快。飞机形态下手藏在翅膀下面,腿变成了发动器,头部被隐藏了起来,大炮插在驾驶室下面同样变成为重型攻击武器。我很喜欢变形金刚。他不仅是个玩具,更是一个高科技产品,设计严谨、巧妙,变形流畅,不仅好玩还有收藏价值。我以后也想设计研发变形金刚。
那么多玩具,您可以不用写拼图呢
老师叫写拼图样子。
有长方形三角形。圆形。有红的,绿的,蓝的。老师就叫写拼图的样子。
在我的童年时,我最爱玩的玩具——拼图,给我带来了许多快乐。拼图就是一整个大大的厚厚的纸板,有许多不一样的图案,有长方形三角形。圆形。有红的,绿的,蓝的。老师就叫写拼图的样子。图案是由许多不规则的小碎片组成的。相信你们都玩过!记得小时候,爸爸妈妈经常会给我买些拼图。有一次,我正在画画,爸爸回来了,还带来了许多五颜六色的拼图,自从爸爸买了拼图我便迷上了拼图,一直玩啊玩,仿佛永远放不下。还有一次,在幼儿园里,幼儿园里也有许多不一样的拼图,如海绵宝宝、小章鱼……这些拼图我几乎都了如指掌,没有一个不会拼。也就是这样,它在童年里给了我极大的欢乐。
就是解释拼读的样子怎么解释?
就是解释拼图的样子。怎么解释?
拼图就是一整个大大的厚厚的直板。然后被切割成不同形状的卡片,有长方形,三角形,圆形。每个卡片颜色也不同,有红的,蓝的,绿的。五颜六色的。
什么都有了。那要是选一个重点怎么选?选哪一个重点?
建议选颜色,根据颜色拼好拼一点
已赞过