请问买二手车出现质量问题了怎么办?

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答 我是您的汽车车大师专属技师 专心 用心 诚心为你解答爱车问题,为你找到提问的解决方案及方方法如下:二手车如果出现质量问题的话,首先您需要看一下车辆是否在质保期之内,如果在质保期针对的话,可以到4s店进行免费处理,另外一种的话,是您在二手车商那里进行购买的二手车签订合同内有无质保期?如果有质保期的话,可以找二手车商进行处理
咨询记录 · 回答于2022-04-18
请问买二手车出现质量问题了怎么办?
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
您好很高兴为您解答 我是您的汽车车大师专属技师 专心 用心 诚心为你解答爱车问题,为你找到提问的解决方案及方方法如下:二手车如果出现质量问题的话,首先您需要看一下车辆是否在质保期之内,如果在质保期针对的话,可以到4s店进行免费处理,另外一种的话,是您在二手车商那里进行购买的二手车签订合同内有无质保期?如果有质保期的话,可以找二手车商进行处理
我买了一辆二手车当时没有签好合同买回来之后但发现车辆发现调表波箱慢怎么办呢
波箱烂
这种问题的话,您只能找二手车商进行处理,因为车辆刚买回来就出现了问题,他肯定要在质保期范围的
在质保期
但是当事人车行老板都不出来处理
如果都出来进行处理的话,那你就打汽车维权电话
电话号码多少呢
在南宁购买的
可以打12315或者记者曝光