医学专业有哪些

1个回答
摘要 您好,医学专业可以分为:临床医学
、麻醉学
、医学影像学
、医学检验
、法医学
、口腔医学
、预防医学
、药学
、护理学
、康复治疗学
咨询记录 · 回答于2022-04-14
医学专业有哪些
您好,医学专业可以分为:临床医学、麻醉学、医学影像学、医学检验、法医学、口腔医学、预防医学、药学、护理学、康复治疗学
这么多专业中哪个最辛苦?
您好,其中,临床医学 、医学检验 、法医学,最辛苦
法医学,是专门干什么的?
主要,勘察各种凶杀命案现场,适应司法实践需要或有谋杀嫌疑的尸体,判明死亡法医鉴定照片
临床医学,又是专门干什么的?
临床医学主要是:直接面对疾病、病人,对病人直接实施治疗的科学
法医学,你知道有什么案子吗?
您好,您的这个问题涉及法医案例需要升级服务老师才可以为您解答哦
在哪里升级
您好,点击这个即可哦
【问一问自定义消息】
购买之后老师可以详细为您解答哦