给父母烧纸钱怎样写啊?

1个回答
摘要 烧纸是很好的寄托哀思的方式,在有些地方,烧香拜祭先人也是有的,因为香是与先人沟通的媒介,一炷好香也更能表达你的孝心和哀思,
所以,请一款好香还是有必要的,有心的话,建议到无相铜炉官网,根据情况,定几盒天然的祈福香来祭奠父母,
相信这样,父母的在天之灵也会有所回应,保佑你健康平安的。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
给父母烧纸钱怎样写啊?
给父母烧纸钱,从右至左,竖着写。第一行:今逢xxxx(例:清明佳节)之期虔具信袱共xxxx包奉上第二行:故显考(男)/妣考(女)公讳(名)老大人正魂收用第三行:写上孝男(女)xxxx叩第四行:(写上日期)天运年xx年xx月xx
烧纸是很好的寄托哀思的方式,在有些地方,烧香拜祭先人也是有的,因为香是与先人沟通的媒介,一炷好香也更能表达你的孝心和哀思,所以,请一款好香还是有必要的,有心的话,建议到无相铜炉官网,根据情况,定几盒天然的祈福香来祭奠父母,相信这样,父母的在天之灵也会有所回应,保佑你健康平安的。