不能删除excel文件

1个回答
摘要 您好首先我们打开电脑桌面,双击打开桌面上的excel文档。打开excel工作表后,双击任意位置提示工作表受保护中,此时无法删除单元格。然后我们点击审阅,撤销工作表保护图标。在弹出的撤销工作表保护中输入密码,点击确定按钮保存。保护工作表图标此时不显示撤销两个字。然后excel表格中可以正常输入内容,工作表保护撤销成功,可以正常使用编辑了。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
不能删除excel文件
您好首先我们打开电脑桌面,双击打开桌面上的excel文档。打开excel工作表后,双击任意位置提示工作表受保护中,此时无法删除单元格。然后我们点击审阅,撤销工作表保护图标。在弹出的撤销工作表保护中输入密码,点击确定按钮保存。保护工作表图标此时不显示撤销两个字。然后excel表格中可以正常输入内容,工作表保护撤销成功,可以正常使用编辑了。
我要删文件
您好打开【exc打开【excel】,选中我们要进行删除的单元格,然后点击鼠标【右键】,在下拉选项中找到【清除内容】按钮;点击【清除内容】,就可以删掉不想要的内容了,如果大家想要删除的内容并不连续,可以选中一个单元格,按住【ctrl】;再点击另外的单元格,之后在点击【右键】,选择【清除内容】就可以了,今天的视频内容就到这里了,感谢大家的观看。el】,选中我们要进行删除的单元格,然后点击鼠标【右键】,在下拉选项中找到【清除内容】按钮;
【问一问自定义消息】