怎么看华为手机使用了多长年

1个回答
摘要 2、在拨号界面输入以下的代码,输入完成后点击下方的拨号键。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
怎么看华为手机使用了多长年
亲,您好很高兴为您服务,我是数码达人小武,累计为千人提供过全面数码问题咨询!我已看到您的问题了,正在给您整理回复,请您耐心等待1分钟左右。[比心][比心][比心]
亲您好具体方法如下[比心][比心]
1搜索华为点击进入官网在浏览器中搜索华为,点击进入官网。
2点击服务支持在官网页面,点击服务支持。
3点保修期及权益查询出现选项,点击保修期及权益查询。
4输入iemi码点击查询输入iemi码,点击查询,这样就查看使用时间成功。
第二种方法
1、在手机桌面找到”拨号“键,点击进入拨号功能。
2、在拨号界面输入以下的代码,输入完成后点击下方的拨号键。
3、之后会进入工程菜单界面,找到”单板信息查询“并点击。
4、在单板信息查询界面中找到”其他信息“选项,并点击。
5、在其他信息页面中找到序列号,即可知道手机激活日期,序列号的第六第七位代表年份,第八位代表月份(1-9月用数字1-9表示,10月是A,11月是B,12月是C)。第九第十位代表日期。