晚上太忙,我没有回男朋友消息,我要怎么回复他

1个回答
摘要 晚上太忙,你没有回男朋友消息。你可以回复他告诉实情,你在忙,没有看到他的消息,他会体谅你的。补偿了,
有空时,补偿发言,告诉他什么时候忙。
他没有逼你工作忙时回复权力,你有回复他的义务。
事先说明最好。
感情来说,你需要有回馈,安全来说,必要的回答是要有的。
比如,你忙时,可以约定打个1表示看到信息,但正在忙。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
晚上太忙,我没有回男朋友消息,我要怎么回复他
亲,您好,我是百度问一问的合作情感咨询师,已经从事情感咨询行业8年,正在思考您提出的问题,马上就为您回答,为了更好地回答您的情况,请您补充一下你具体的情况。
亲爱的,您好!您现在的情绪我很能感受得到,因为我也是女人,所以现在完全能理解您的心情!
晚上太忙,你没有回男朋友消息。你可以回复他告诉实情,你在忙,没有看到他的消息,他会体谅你的。补偿了,有空时,补偿发言,告诉他什么时候忙。他没有逼你工作忙时回复权力,你有回复他的义务。事先说明最好。感情来说,你需要有回馈,安全来说,必要的回答是要有的。比如,你忙时,可以约定打个1表示看到信息,但正在忙。