什么是itunes刷机

1个回答
摘要 爱思助手带来了全新刷机功能——iTunes 刷机,此功能是内嵌 iTunes,与 iTunes 刷机一样,并且将刷机过程完全可视化,刷机过程中可自动修复错误,或根据错误代码给出修复建议。也就是您通过此功能进行刷机,不但能够达到与 iTunes 刷机同样的目的,还能看到整个刷机过程。该功能方便新手用户使用,也适合习惯使用 iTunes 刷机的资深果粉。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
什么是itunes刷机
请您耐心等待两分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
苹果手机丢了被刷机怎么找回来
爱思助手带来了全新刷机功能——iTunes 刷机,此功能是内嵌 iTunes,与 iTunes 刷机一样,并且将刷机过程完全可视化,刷机过程中可自动修复错误,或根据错误代码给出修复建议。也就是您通过此功能进行刷机,不但能够达到与 iTunes 刷机同样的目的,还能看到整个刷机过程。该功能方便新手用户使用,也适合习惯使用 iTunes 刷机的资深果粉。
首先,需要在电脑上安装最新版本的 iTunes,并将 iOS 设备连接到电脑,打开 iTunes 并选择您的设备,点击“摘要”,然后点击“检查更新”,再点击“下载并更新”来升级系统。
也可以下载 iOS 固件之后,打开 iTunes,同时按下“Shift+更新”,选取将要刷入的固件等待刷机完毕。
1.用QQ浏览在百度里搜索iCloud官网,并点击进入。2.在iCloud网页界面,输入苹果手机的Apple ID账号和密码。3.在账号设置里,点击查找我的iPhone。4.在设备里找到被刷机的手机5这时会显示这台苹果手机最后的位置。