飞机票名字不一样怎么改

1个回答
摘要 期间亲,您好,修改步骤:发现机票上的名字和身份证上的实际名字不符,分两种情况。如果通过航空公司官方网站或订票中心购买的机票,同音不同字,通常可以申请更改。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
飞机票名字不一样怎么改
期间亲,您好,修改步骤:发现机票上的名字和身份证上的实际名字不符,分两种情况。如果通过航空公司官方网站或订票中心购买的机票,同音不同字,通常可以申请更改。
2。如果是通过代理机构预订的机票,则情况比较复杂。 具体航空公司对代理票名字更改有具体规定,有部分航空公司会对此收取姓名变更费。 国航、海航等一般都不会对代理售出的机票进行姓名更改,购买者必须在代理方退票,然后重新购买。南航也对通过代理预订的机票更名,提出了诸多限制,比如一般要求在航班起飞前一天的12:00点前,在特殊服务模块提出修改申请,且只能修改同音字。
3。代理商之所以不能修改或者无法直接修改乘机人姓名,主要是因为在机票分销系统中,