apple+store下软件为什么设置了还要输密码

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-04
apple+store下软件为什么设置了还要输密码
亲,您好!apple+store下软件为什么设置了还要输密码是你下应用时用的appleid的密码,如果你一买来店主帮你下了应用,那这就是店主的。把appstore拉到最下面,有个邮箱账号,点一下可以注销。再随便点一个免费的安装,需要你输入appleid及密码,这时你可以注册,你注册的这个就是免费的,不用绑定信用卡的,可以下免费应用。以后你就用这个appleid下载东西。这个密码是可以取消输入的,这个要求iphone升级到最新的ios8.3系统,请在设置中的通用选项中升级系统,确定系统升级到8.3,在设置中选择iTunesStore与AppStore,在AppStore中选择密码设置项,关闭免费下载中的需要密码项,以及购买项目中选择15分钟需要,提示输入密码,关闭密码项。希望能帮助的到您!
已赞过