联想g505原装硬盘是什么硬盘

1个回答
摘要 亲,下午好,很高兴为你解答哦!请稍等一下下马上回来哦!
咨询记录 · 回答于2022-06-20
联想g505原装硬盘是什么硬盘
亲,下午好,很高兴为你解答哦!请稍等一下下马上回来哦!
亲,联想g505原装硬盘是机械硬盘哦,联想G505-AFO(4GB/1TB)基本参数型号别称G505-AFO(4GB/1TB)上市时间2014年产品定位实用普及本操作系统DOS系统
处理器处理器:AMD APU A4-5000(1.5GHz/L2 2M)核心/线程:四核心/四线程核心架构:Jaguar处理器系列:AMD APU A4处理器主频:1.5GHz
运行内存内存容量:4GB内存类型:DDR3最大支持内存:最大支持16GB
存储设备硬盘类型:机械硬盘硬盘容量:1TB HDD光驱类型:DVD刻录机光驱描述:支持SuperMulti双层刻录
显示屏屏幕尺寸:15.6英寸分辨率:1366×768显示屏描述:宽屏,LED背光,16:9比例
显示卡显卡类型独立显卡显卡芯片AMD Radeon HD 8570M,+AMD Radeon HD 8330G查看完整天梯图显存容量2GB显存位宽64bit显存类型DDR3显卡性能支持DirectX 11
亲,很幸运能为你解答,真心希望能帮助到你生活愉快哦!![比心][比心][比心]
知道了