学it好就业吗?

1个回答
摘要 穷学IT,富搞金融”。目前金融行业与IT行业是两个平均薪水最高的行业。学好IT,找工作还是比较容易的。IT行业的范围比较广。IT的英文全称是“Information Technology ”,即信息技术,现在这类专业主要包括电子信息类、计算机类、自动化类和软件工程。IT技术应用非常广泛,现在可以说各行各业都已经广泛应用IT技术了,除了IT行业本身,非IT行业诸如银行、学校、医院、政府机关和事业单位、保险公司、证券公司、工厂等等,都在大规模应用IT技术。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
学it好就业吗?
穷学IT,富搞金融”。目前金融行业与IT行业是两个平均薪水最高的行业。学好IT,找工作还是比较容易的。IT行业的范围比较广。IT的英文全称是“Information Technology ”,即信息技术,现在这类专业主要包括电子信息类、计算机类、自动化类和软件工程。IT技术应用非常广泛,现在可以说各行各业都已经广泛应用IT技术了,除了IT行业本身,非IT行业诸如银行、学校、医院、政府机关和事业单位、保险公司、证券公司、工厂等等,都在大规模应用IT技术。
在那里学好些
亲亲 在电子信息技术学校的哈
我在武汉
武汉也有这种学校的哈
武汉市电子信息职业技术学校是一所拥有四十余年的悠久办学历史的公办市级重点中等职业学校,南、北两个校区座落在市中心繁华黄金地段,闹中取静、环境优美、交通便利,是无限商机和职业教育的经典结合