浙江工业大学校区专业分布

1个回答
摘要 浙江工业大学莫干山校区有化学工程与工艺、应用化学、生物工程、生物技术、高分子材料与工程专业、环境工程、药学专业等。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
浙江工业大学校区专业分布
浙江工业大学莫干山校区有化学工程与工艺、应用化学、生物工程、生物技术、高分子材料与工程专业、环境工程、药学专业等。
浙江工业大学莫干山校区项目由浙江工业大学与德清县政府合作共建,2016年10月获批,2017年8月正式开工。项目总用地面积66万平方米,计划总投资28.3亿元。项目规划选址位于德清县智能生态城,南至长虹东街,东至莫舞路,西至虎山路,北至金鹅山港。
浙江工业大学朝晖校区是浙工大的本部,现在本科生在本部的只有5所学院,化材学院,机电学院,信息学院,生环学院,药学院,不过这5所学院的大一学生在屏峰校区,大二以后才搬过来,也就是说浙工大的所有大一本科生全在屏峰校区。研究生学院在朝晖校区。