不小心删了D盘,我的电脑里边没有了D盘,要怎么才能整回来??

1个回答
摘要 不小心删了D盘,我的电脑里边没有了D盘,要怎么才能整回来??:1、在电脑上右键单击“此电脑”图标,选择“管理”,从而打开“计算机管理”,然后点击左侧的“磁盘管理”,右侧窗口会显示磁盘管理器的操作界面。2、选择不显示驱动器号的磁盘,在这里以F盘为例,右击选择“更改驱动器号和路径”,在弹出的窗口中点击“更改”按钮,再选择一个未被其他磁盘占用的驱动器号,点击确认即可。原因二:组策略配置不正确针对这种情况,我们可以在电脑上打开运行窗口,输入gpedit.msc后按下回车键。在本地计算机策略页面,依次点击“用户配置”-“管理模板”-“Windows组件”-“文件资源管理器”,找到“隐藏我的电脑中的这些指定的驱动器”后双击进入编辑,选择“未配置”后应用即可找回d盘。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
不小心删了D盘,我的电脑里边没有了D盘,要怎么才能整回来??
不小心删了D盘,我的电脑里边没有了D盘,要怎么才能整回来??:1、在电脑上右键单击“此电脑”图标,选择“管理”,从而打开“计算机管理”,然后点击左侧的“磁盘管理”,右侧窗口会显示磁盘管理器的操作界面。2、选择不显示驱动器号的磁盘,在这里以F盘为例,右击选择“更改驱动器号和路径”,在弹出的窗口中点击“更改”按钮,再选择一个未被其他磁盘占用的驱动器号,点击确认即可。原因二:组策略配置不正确针对这种情况,我们可以在电脑上打开运行窗口,输入gpedit.msc后按下回车键。在本地计算机策略页面,依次点击“用户配置”-“管理模板”-“Windows组件”-“文件资源管理器”,找到“隐藏我的电脑中的这些指定的驱动器”后双击进入编辑,选择“未配置”后应用即可找回d盘。
https://blog.csdn.net/haigeshihuifu/article/details/119246522里面有图文解释哈