鸭子感冒吃什么药可以好

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务。这个是养殖的鸭子还是说是宠物鸭子呢,如果说是宠物,你用硫酸庆大霉素,氟哌酸,这些都可以,实在没有的话,阿莫西林也行。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
鸭子感冒吃什么药可以好
亲,您好,很高兴为您服务。这个是养殖的鸭子还是说是宠物鸭子呢,如果说是宠物,你用硫酸庆大霉素,氟哌酸,这些都可以,实在没有的话,阿莫西林也行。
养殖的鸭子
请问养殖的鸭子吃什么药可以
如果是群体性的,这可能不是感冒,很大可能是,病毒性感染。一般的普通感冒它具有单发性
也就是说,如果你养殖的鸭子是群体性发病,很有可能是病毒性感染所导致的。
这种一般在饲料当中添加,氟苯尼考,
同时还需要使用疫苗来预防,你这个鸭群打什么疫苗了吗?
没有打
那就比较麻烦了,那你就先听我的,饮水中加入一些黄芪多糖,饲料当中添加氟苯尼考。
免疫程序你是要做到的,必须要打疫苗。
可以喂阿莫西林和氟芬黄敏片吗?
嗯可以,但是总体来说如果是,群发性,还是使用氟苯尼考效果好。
像你这种治疗的方案适合宠物鸭,对单个治疗。
好的,谢谢你!
你这个必须要考虑到免疫。
不打疫苗是不行的。