女主是记者,男主是总裁,已经结婚了的男主刚回国,女主和同事就去拍男主的八卦,女主不知道男主的身份的小说

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-12-11
女主是记者,男主是总裁,已经结婚了的男主刚回国,女主和同事就去拍男主的八卦,女主不知道男主的身份的小说
天价小娇妻总裁
我的青春大学记
这跟我的问题一点都不符合
不是这种
绝世婚宠
他是一个甜宠文文章中基本上没有什么虐的女主是一个吃货不是说很漂亮的男主很会做饭,双方家长都不知道对方已经结婚了的,男主从国外回国之后是直接到女主的小公寓里面住的,男主一回国女主和同事就被派到去拍他的八卦,是符合这些内容的小说他是一个甜宠文文章中基本上没有什么虐的女主是一个吃货不是说很漂亮的男主很会做饭,双方家长都不知道对方已经结婚了的,男主从国外回国之后是直接到女主的小公寓里面住的,男主一回国女主和同事就被派到去拍他的八卦,是符合这些内容的小说
月下蝶影的《人不可貌相》
稍等
我再找找
文章一开头他们就已经结婚了的然后他们之前有过异地恋他们是在大学的时候谈恋爱的
顾小艾和厉爵风
不是
这是很多年前的了
已赞过