Is+shopping+online+the+same+as+shopping+on+the+in

1个回答
摘要 您好 请问是需要翻译这句话吗
咨询记录 · 回答于2022-01-08
Is+shopping+online+the+same+as+shopping+on+the+in
您好 请问是需要翻译这句话吗
是的
句子好像不完整喔
Is+shopping+online+the+same+as+shopping+on+the+in
最后应该掉了一个单词
噢噢好的
稍等一下下喔
网上购物和网上购物一样吗
此题考差两个短语的理解
shopping online
表示网上购物
而shopping on the internet 也表示网上购物
题目询问 这两者是一样的吗
所以此题选择a项
如果觉得我的回答让您满意麻烦给个赞喔
还是什么可以帮您的吗
还有什么可以帮你的吗
标准答案是B答案,所以我才问问,说是不一样
此题应该是题目出错了 文章在谈论 网上购物和商店购物的不同
题目本意应该是想问 网上购物和 商店购物一样吗
但是在印刷时 印刷成了 Internet
此题为题目本身的问题
如果觉得我的回答让您满意麻烦给个赞喔