公共厕所蹲坑怎么冲水不是水箱?

1个回答
摘要 自动冲水的蹲坑,也就是会在人站起来的时候立马冲水,而此时你可能还没穿上裤子,里面的水贱到下体,也很有可能会将蹲便壁上的细菌溅到人的身体上,从而导致一些感染的出现。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
公共厕所蹲坑怎么冲水不是水箱?
自动冲水的蹲坑,也就是会在人站起来的时候立马冲水,而此时你可能还没穿上裤子,里面的水贱到下体,也很有可能会将蹲便壁上的细菌溅到人的身体上,从而导致一些感染的出现。
是脚踏式闸阀,优点同上而且不用手接触阀柄,卫生,但缺点是闸阀柄老被踩的很脏,而且只能装地面上,不太好清洁。三是自动感应闸阀,针对前面两种的缺点研发的比较新的模式,优点是非常卫生,非常时尚,但缺点也是致命的,水量是*的,冲小便有些浪费,冲大便有可能冲不干净。所以,这种模式很不受欢迎,比较少见。
已赞过