微信上聊的异地女孩说要过来我的城市找我,可是她妈不同意怎么办

1个回答
摘要 微信上聊的异地女孩说要过来我的城市找你,她妈不同意,看看能不能说服她妈妈。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
微信上聊的异地女孩说要过来我的城市找我,可是她妈不同意怎么办
微信上聊的异地女孩说要过来我的城市找你,她妈不同意,看看能不能说服她妈妈。
是这样的,我和她是微信上认识的,距离比较远,我们聊了大半个月,她也愿意来我的城市,可是她妈不同意她来,说我是骗子,我叫她和她妈再好好谈谈,如果还是谈不来,那么我可以去她的城市去和她妈谈吗?
亲,当然可以啊,这就是我接下来要说的,如果她妈实在不同意,你可以去她的城市。
就是你们之前没有见过
我们经常微信上视频聊天的。她也主动和我视频,聊的挺好,现在就是她妈不同意
我建议最好两个人先见一见,等确定关系再见父母。
还有几天就是情人节和正月半了,我让她再好好和她妈谈谈。在情人节或者正月半给我答复
你们离得远吗?
我们也很想见面啊,主要我们俩距离1000多公里呢,两个省的。再说了,要见面也要和父母说呀
亲,因为你们只是微信聊天,最好先见一见真人,然后如果觉得合适继续相处,不着急见父母。
我也和她说了,这个2月份我比较忙,要到这个月底才有空
她那里是农村,我这里是城市,要怎样见面呢?我还没想到
已赞过