房地产销售主管一个月不出业绩怎么办

1个回答
摘要 !一、自我反省
你没有业绩,必然是由于某些工作没有做到位,或者是某些方法用错了。
勤奋是销售人员做出业绩的第一要义,足够勤奋的销售人员,就算业绩不是特别突出,至少也不会差到哪去。
做销售几乎没有不加班的,你可能不在工作岗位,但你不管是下班后或者是周末,甚至是休假,都必须要处于工作状态。
不同的客户,自身的时间安排也有所不同。如果与你对接的客户也只是一名普通职员,那么他更希望你在上班时间与他沟通;如果与你对接的客户是公司高管,甚至是老板,那么他白天可能需要花更多的时间和精力在自身的工作上,而下班后或者是周末,反而相对清闲一点,才有空来与你谈业务。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
房地产销售主管一个月不出业绩怎么办
一、自我反省 你没有业绩,必然是由于某些工作没有做到位,或者是某些方法用错了。 勤奋是销售人员做出业绩的第一要义,足够勤奋的销售人员,就算业绩不是特别突出,至少也不会差到哪去。 做销售几乎没有不加班的,你可能不在工作岗位,但你不管是下班后或者是周末,甚至是休假,都必须要处于工作状态。 不同的客户,自身的时间安排也有所不同。如果与你对接的客户也只是一名普通职员,那么他更希望你在上班时间与他沟通;如果与你对接的客户是公司高管,甚至是老板,那么他白天可能需要花更多的时间和精力在自身的工作上,而下班后或者是周末,反而相对清闲一点,才有空来与你谈业务。
销售人员很勤奋,但业绩不佳,问题可能出在方法上。 将时间和精力花在没有需求的客户上是没有任何价值的。学会辨别和筛选精准客户是每个销售人员的基本能力。 我们经常发现同一个客户,你持续跟进一段时间没有任何效果,但换一个销售人员就能立即成交。这与方法和技巧有很大关系。 销售看似没有门槛,不要求学历和工作经验,但要做好却有很高的要求。
二、借鉴同事 做销售没有业绩,自我反省是第一步,但是也千万不能够闭门造车,我们要主动去向那些比我们做得好的同事学习。 别人做得好,必然有可取之处! 做销售最可怕的一种思维就是否定思维,明明自己做得不咋地,还看不起别人。 如果你把别人的成功归因于运气,那么你永远也无法拥有别人的好运气。 做销售有业绩,必然有运气的成分,但是做销售能够持续拥有高业绩,就不能够用运气去解释了。 做销售一定要虚怀若谷,不仅要向身边的同事学习,还要向你的客户学习。 对于业绩差的销售人员,你越是排斥的做法,其实正是别人比你做得好的妙方。 三、学会借力 公司对每一位销售人员的业绩必然是有考核的,如果你的业绩长期不理想,那么你在公司的生存就很危险。 我们必须要正视一个问题:有时单凭你自己,的确很难走出低谷。 销售人员在业绩不理想的时候,就要学会借力。你可借力的对象,包括你的同事以及你的领导,又或者是公司。
亲,希望这些能给予你帮助,您如果觉得对我们的服务满意请给个评价吧!