认识两个月的男生 因为我说错话了 生气了 不拉黑不删除 也不理我 为什么

1个回答
摘要 在我看来,会有这种情况有两种原因,一种是因为女朋友说的话踩到了他的底线,他觉得难以忍受,还有一种是因为他脾气不好,不懂得体谅。想要解决这种问题就要对症下药。针对第一种原因,女生要做的就是加深对男友的了解,记住他的原则,不做触碰他底线的事。万一不小心做了,首先要和他道歉,然后向他保证不会再犯。而对第二种原因,首先要冷处理,他不理你,你就也不理他。时间一长他的脾气自然会消下去,会主动找你和好,当时候你再向他道歉。两个人相处的时候多互相包容,就不会有什么大问题的。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
认识两个月的男生 因为我说错话了 生气了 不拉黑不删除 也不理我 为什么
在我看来,会有这种情况有两种原因,一种是因为女朋友说的话踩到了他的底线,他觉得难以忍受,还有一种是因为他脾气不好,不懂得体谅。想要解决这种问题就要对症下药。针对第一种原因,女生要做的就是加深对男友的了解,记住他的原则,不做触碰他底线的事。万一不小心做了,首先要和他道歉,然后向他保证不会再犯。而对第二种原因,首先要冷处理,他不理你,你就也不理他。时间一长他的脾气自然会消下去,会主动找你和好,当时候你再向他道歉。两个人相处的时候多互相包容,就不会有什么大问题的。
1、男人不删你,可心里有你但你发消息又不理你2、其实这种男人他心里还是爱你的虽然他嘴里说着不可能和好了但是内心是很深情的3、遇到这种情况很多女人都束手无策。比起直接拉黑删除这种情况更难处理4、你就算放下尊严卑微祈求也没有用,甚至会让他更加的讨厌你
可他现在不理我了
这是一种冷暴力,还不如他说几句难听的话,让你觉得心里舒服,就怕这种你做错了事情他也不说也不骂你,让你感觉心里特别不舒服,你也不知道他怎么想的,也不知道这件事情可不可以得到原谅,心里是很煎熬的,你可以找他谈一下,不要这样折磨你
谁都有做错事情的时候,做错了,改正就可以了,我觉得他这样不是解决问题的办法,难道他就没有做错事情的时候?先反思下还有没有迂回的余地和给他道歉的必要。如果他正在气头上超级不想见到你,那就等一等。要相信,时间会抚平一切伤痕
首先你要搞清楚不理你的原因,对症下药才行。因为你自身做了错事,和你生气不理你。那你要好好和他沟通,承认自己的错误,并在以后的生活里有所改变。相处久了发现矛盾太多。这个可能是每个人的脾气和养成的观念问题,还有家庭因素。磨合那么久了最终他找到了一个方式,就是懒得理你,沟通很重要,主动谈谈建立起沟通,问清楚到底因为什么产生了隔阂。
自己做错了事,男朋友不骂也不理你。说明你这个男朋友有一点度量,但也有点小气。他的性格是内向型,他不想指出你的问题,也不想埋怨你,不想责问你,不想斥责你,但是呢,他心里面还是有点不高兴,他就自己闷在心里面让自己难受,他所以说是性格内向的人,实际上应该是你有错,他可以只是指出来,然后打听你一起来改正这个错误是最好的,有什么说出来不要憋在心里头。
为什么你自己做错事情了,男朋友也不骂你也不理你,说明这个男朋友就知道你做错事情了,已经看出你是做错事的情况下,他也就懒得去骂你了,你已经知道错了,这个时候也就不理你了,让你自己冷静冷静一下,这个时候理你的话也没有多大的意思,尤其是还容易吵架,还容易有不不好的矛盾,所以说聪明的男孩子情况下就是不骂你也不理你,让你自己冷静冷静一下。
不知道你做的错事是不是影响到他了,如果跟他有关系的话,他多少会有点反应的,除非是你做的错事与他没多大关系。还有可能就是你男友对你已经没那么在乎了,随便你爱怎么样就怎么样了,他懒得理你了。可能是他之前也没少说你吧,只是每次说了也是白说,你也听不进去,所以渐渐地他也不骂你也不理你了。