我有时候感觉男朋友对我不关心我就故意对他冷淡 但是他好像都发现不了为什么这样?

1个回答
摘要 男生永远比女生木讷,尤其是在确定关系后,他只有在有事情或者您明确表达的情况下,才会感觉到您的心理需求。
如果想改变这种状态,那么您可以多做一些有情趣的事情吸引他,也可以多找他帮忙做一些事情,慢慢引导他及时关注你的需求。或者您可以直接告诉他叫他多关心您一些。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
我有时候感觉男朋友对我不关心我就故意对他冷淡 但是他好像都发现不了为什么这样?
您好
亲,早上好,很高兴为您解答您的问题,有时候您感觉男朋友对您不关心您就故意冷淡他,但是他发现不了没感觉是因为男孩子心粗,有些直男,没发现您的变化。
男生永远比女生木讷,尤其是在确定关系后,他只有在有事情或者您明确表达的情况下,才会感觉到您的心理需求。如果想改变这种状态,那么您可以多做一些有情趣的事情吸引他,也可以多找他帮忙做一些事情,慢慢引导他及时关注你的需求。或者您可以直接告诉他叫他多关心您一些。
您男朋友可能是个粗线条的,对您不是那么细心。也可能是您男朋友没理解您的意思,他并不是感情细腻的男生,所以有时候不太了解您的内心想法 所以您可以直接告诉他,您有被冷落的感觉,他要是爱你的话,就会在以后交往中做出改变。
您们俩好好沟通就可以了,这需要慢慢改变的。
已赞过