女生能做校草吗

1个回答
摘要 能,1.首先你要瘦一点 也不一定要求你多瘦. 怎么也要让别人看起来觉得你瘦.
有答案说平胸 说实话胸大也没什么. 有一种叫运动bra的东西.让你分分钟小起来(不建议总是穿,不利于胸型, 可以偶尔做做女孩子.)
2.最好的话还希望你白白净净, 不白也没事, 穿衣服要干净.建议浅色系,不行的话穿一些亮的颜色, 前提是你能驾驭了这颜色.
3.走起来有气质!!很重要!抬头挺胸!!
4.你要找好自己的穿衣风格, 这个也很重要
咨询记录 · 回答于2022-03-29
女生能做校草吗
能,1.首先你要瘦一点 也不一定要求你多瘦. 怎么也要让别人看起来觉得你瘦.有答案说平胸 说实话胸大也没什么. 有一种叫运动bra的东西.让你分分钟小起来(不建议总是穿,不利于胸型, 可以偶尔做做女孩子.)2.最好的话还希望你白白净净, 不白也没事, 穿衣服要干净.建议浅色系,不行的话穿一些亮的颜色, 前提是你能驾驭了这颜色.3.走起来有气质!!很重要!抬头挺胸!!4.你要找好自己的穿衣风格, 这个也很重要
女生能做校霸吗?
校霸不提倡做哦,影响不好
bra是什么东西
内衣胸罩哦