如何追到不想谈恋爱的人

1个回答
摘要 一个不想谈恋爱的男生,要么就有喜欢的人,要么就是他有别的想法,或者说他真的要忙于事业不想谈恋爱,不然的话你肯定。
作为一个女孩,从女孩的角度来讲,其实不一定要你多会聊,你要做的只是把你这个话题引导者的本职作好就行了。
记住,你只要引导话题,然后适时地插几句评语或笑话,增加一下气氛就可以了。还有适时地转移话题,多转几次,摸清她的喜好的大致方向。并且尽量向她的喜好转移话题,没有人在聊起自己感兴趣的东西的时候还会缩手缩脚放不开的吧。你要让她不自觉地成为聊天的主角,当女孩子的话匣子一打开,你是想象不出来有多么恐怖的。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
如何追到不想谈恋爱的人
你好
一个不想谈恋爱的男生,要么就有喜欢的人,要么就是他有别的想法,或者说他真的要忙于事业不想谈恋爱,不然的话你肯定。作为一个女孩,从女孩的角度来讲,其实不一定要你多会聊,你要做的只是把你这个话题引导者的本职作好就行了。记住,你只要引导话题,然后适时地插几句评语或笑话,增加一下气氛就可以了。还有适时地转移话题,多转几次,摸清她的喜好的大致方向。并且尽量向她的喜好转移话题,没有人在聊起自己感兴趣的东西的时候还会缩手缩脚放不开的吧。你要让她不自觉地成为聊天的主角,当女孩子的话匣子一打开,你是想象不出来有多么恐怖的。
他是男生,因为上一段感情有点怕,然后现在觉得谈恋爱就是浪费时间
青春就是被爱与不被爱 ,大胆爱去吧,这是你的青春