你好。我想了解下,异地恋问题

1个回答
摘要 他的休息时间跟你的休息时间有冲突么?这时候不是自责的时候,而是需要解决问题的时候。第一他可以想办法跟你的休息时间重叠,第二厨师这个职业,在哪都不可或缺,或者他可以回到你的所在地工作或创业。不过我建议您还是多接触,了解对方性格脾气,不然等到看清的时候又耽误了不少时间。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
你好。我想了解下,异地恋问题
亲您好,您可以提问了。
老师你好!我是一名单亲妈妈,孩子5岁了。最近遇到一个一见钟情的男人。之前他离婚10年了。刚认识第二天因为工作异地了。现在每天只能收到他的几条微信。每天都这样,感觉很不靠谱。他说过很是喜欢我的。是他妈妈介绍我们认识的,说感情稳定就回来。现在他天天很忙,有时候感觉很是患得患失的。
好的,稍等我看一下。
亲您好,根据你的描述您们刚认识,而且双方互相喜欢,这个时候正应该是你们热恋的时期,不可能因为他的忙碌而每天只能收到几条微信。下班的时间没有视频过,或者打电话联系么?我感觉确实是有点不靠谱,既然不靠谱,您不必患得患失,毕竟是经历过一段婚姻的人,有些事情也能看的清楚。
那怎么办,有时候他也很自责
你们晚上会每天打视频么?
之前有过,现在没有了,他是厨师,说最近很忙,他有时也很自责样。
他的休息时间跟你的休息时间有冲突么?这时候不是自责的时候,而是需要解决问题的时候。第一他可以想办法跟你的休息时间重叠,第二厨师这个职业,在哪都不可或缺,或者他可以回到你的所在地工作或创业。不过我建议您还是多接触,了解对方性格脾气,不然等到看清的时候又耽误了不少时间。
现在疫情他也回不来。有时候还提醒我,不要担心,就是害怕他把他上一段婚姻阴影带进我们这里来,有时候感觉他说的很有幸福感,有时候我给他发条微信,他很久都没有回应我,感觉不想和他谈了?又是有点舍不得,每天很烦很累的感觉,我有时候也很理解他,他也知道。不知道有没有结果,我不想让自己受伤第二次了,现在该怎么办
你现在还是因为没有安全感所造成的。他没有给你足够的安全感,让你对这个人有时候没有信心。你可以先督促他每天有时间就跟你视频聊天。
但是他下班太迟了。有时候他还说怕打扰到我休息。谁知道他什么意思?
主要是从来没有接触过,他有时候还有点不好意思跟我视频一样,我感觉,