激光焊接机操作技巧

1个回答
摘要 操作技巧
1、应用激光焊接设备启动前的准备工作
查验激光焊接设备的开关电源和水循环系统是不是一切正常;设备内机器设备汽体联接是不是一切正常;表层是否有尘土、油渍等。
2、激光焊接设备开/待机
激光焊接设备启动:接入开关电源,开启总电源总开关;按序开启冷水机、激光发生器等;开启氩气瓶闸阀,调整功能强大气总流量;键入当今要实行的运行主要参数;实行电焊焊接实际操作。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
激光焊接机操作技巧
很高兴为您服务,请稍等,我需要几分钟时间来收集信息或者给您的信息编写答案,耐心等待一下哦,如果有服务不周到的地方请理解呢
操作技巧1、应用激光焊接设备启动前的准备工作查验激光焊接设备的开关电源和水循环系统是不是一切正常;设备内机器设备汽体联接是不是一切正常;表层是否有尘土、油渍等。2、激光焊接设备开/待机激光焊接设备启动:接入开关电源,开启总电源总开关;按序开启冷水机、激光发生器等;开启氩气瓶闸阀,调整功能强大气总流量;键入当今要实行的运行主要参数;实行电焊焊接实际操作。
激光焊接设备安全性应用常见问题激光焊接设备在工作上,假如碰到紧急状况(如渗水、激光发生器有不正常响声等)需立刻按住变向并迅速断开开关电源;务必在操作之前开启激光焊的外冷却循环水电源开关。因激光发生器系统软件采取冷却水方法,激光发生器选用风制冷方法,若制冷系统出现异常,禁止启动工作中。